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レバーは下処理、血抜きをしっかりしてください。
瓶やタッパーにいれて密閉なら
冷蔵庫で5日〜一週間位🆗
小分けにして、冷凍すれば、食べたい時に解凍で😊
一人暮らしの娘のリクエストで多めにつくって持たせました。
作りやすい分量でどうぞ。
今回、赤ワインはスパイス入りのグリューワインを使いました🍷うま〜💓
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こんどは底がちょっと焦げたけど、
その分カリっとハード☺️
中はふわっと軽く
レバーペースト塗って食べるのに
ぴったりでした。
btnonちゃん美味しいレシピ有難う💓
食べ友よろしくお願いします(^O^☆♪💓
レバーペースト娘っちリクエストで多めにつくって、お持ち帰り用にもしました😊
嬉しい〜♡♡♡♡♡
しかも二回も焼いてくれたなんて😍
もう、感激〜💕
ありがとです〜🙋💕💕💕💕💕
見れた上にめめっちゃ美味しそうなペーストまで塗られてるぅ❤(*¯﹀¯*)
たっぷり塗って食べたいです✨(*^^*)
どうもありがとうね\(//∇//)\💓
娘っちにこのパンも持たせたかったわ☺️
また焼くね〜💓
中はふわっとしてるよ〜💓
外はカリっと良い感じ〜💓
レバぺも是非に〜💓
了解だよ〜(o^^o)
このパンも美味しかったよん💓
そしてそして、お揃いカップみーつけた!!
レバーペースト、私作ったことないわ〜
手作りだととっても美味しそう😍