SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・揚げじゃがソース絡
・イワシ南蛮
・牛蒡甘辛煮
・ワサビ菜とツナの和え物
・鶏つくね照焼き
・切干大根と菜っ葉のおひたし
・スイスチャードの塩炒め(ごま油)
ふと疑問なのですが、この常備菜って一気に作るんですか?どーゆー感じで使うのかもすごく気になりました!
はいッ!アタシは毎週日曜日の夜に一気につくりますッ!
高校生の息子と旦那と自分は毎日お弁当がいるので活用してます(⑉• •⑉)♪
夕飯時に後1品欲しいなッて時にも出したり,,
遅くなりました。
すごいですねー!!尊敬します⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้なるほど!基本弁当用なんですね、全てごはん用かと…!とても参考になりました!!ありがとうございます☆
尊敬だなんて,,レパートリー少ないし,まだまだです(汗)
常備菜を何個か作っとくって考えなかったです!(●´ᆺ`)私も真似させてもらいます♡
私のレパートリーのなさ半端ないです笑