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手料理
  • 2016/03/21
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3月21日~常勤菜(⑉• •⑉)❤︎

みんなの投稿 (6)
・かぼちゃ煮
・揚げじゃがソース絡
・イワシ南蛮
・牛蒡甘辛煮
・ワサビ菜とツナの和え物
・鶏つくね照焼き
・切干大根と菜っ葉のおひたし
・スイスチャードの塩炒め(ごま油)
こんばんわ☆
ふと疑問なのですが、この常備菜って一気に作るんですか?どーゆー感じで使うのかもすごく気になりました!
hiroe から まぁ
こんばんは☆彡.
はいッ!アタシは毎週日曜日の夜に一気につくりますッ!
高校生の息子と旦那と自分は毎日お弁当がいるので活用してます(⑉• •⑉)♪
夕飯時に後1品欲しいなッて時にも出したり,,
まぁ から hiroe
お返事ありがとうございます♡
遅くなりました。
すごいですねー!!尊敬します⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้なるほど!基本弁当用なんですね、全てごはん用かと…!とても参考になりました!!ありがとうございます☆
hiroe から まぁ
毎日お弁当だと彩り考えて作るのが大変なので常備菜+卵焼き,ウィンナーを焼くだけにして楽したいズボラでして(*´ 艸`)

尊敬だなんて,,レパートリー少ないし,まだまだです(汗)
まぁ から hiroe
そうなんですね!私もズボラなんでお弁当用もかねて大量に作ってシリコンカップに詰めて冷凍してたんですけど、
常備菜を何個か作っとくって考えなかったです!(●´ᆺ`)私も真似させてもらいます♡
私のレパートリーのなさ半端ないです笑
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