SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少し厚めがベストです。
これは、お初の筍料理です!
パリパリするんですか?
噛めば噛むほどアジがでるのかな?😍
筍スルメ味をつけてから、干すので今回のは薄く切りすぎちゃったんだけど、噛めば噛むほどスルメなやつです。
もう少し厚みを残して干すと、歯ごたえ良くて、止まらないやつになりますよ。
味付けは、お好きな出汁でよいの。
あんまり味付けが濃いと、辛くなっちゃうから、そこはご用心❗