• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 25,013

豆腐カナッペ

レシピ
作り方
0
木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみ、冷蔵庫の一晩ほど寝かせて水気をよーく切る。
1
1を薄く切り、アボカドと野菜を乗せてオリーブオイルとレモン汁、塩・胡椒して出来上がり(*^^*)
ポイント

豆腐は、レンチンで水気をとばしてもイイですが、チンした後に冷やした方が良いです。

みんなの投稿 (3)
二日酔いで食欲のない朝に(*^^*)
はじめまして、
フォロー逃げしていてごめんなさい💦
彩りも綺麗で美味しそうなお料理ですね✨楽しく拝見させて頂いていました。
リフォローまでありがとうございます。
tomtomverde から こら7
こちらこそ、フォローして下さってありがとうございます(*^^*)
これからも宜しくお願いします!
もぐもぐ! (24)