• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/05/20
  • 172

マッシュルーム麹で温サラダ

みんなの投稿 (3)
STAUBで無水調理の温サラダ
味付けは出来上がったばかりの
マッシュルーム麹🍄を散らしてのせて

北海道の真鱈🐟と春キャベツ、小松菜
長芋、平茸
旬の野菜の素材が引き立って美味し〜♪😌

身体リセットめしのつもりが
うっかり食べ過ぎた😆

Instagramのぞみさんに教えてもらったよ
美味しそう♡
マッシュルーム麹もどんなんかなー🤔
あまねこ🌿 から うさかめ
うさかめちゃん、こんちは😃
きのこ麹はきのこに火を通して作るんやけど
マッシュルーム麹はそのままみじん切りで
生の麹と合わせるんよ

ちょいドキドキだったけど香り高くできて
満足でした〜☺️
もぐもぐ! (46)
リスナップ (6)