SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは出来上がったばかりの
マッシュルーム麹🍄を散らしてのせて
北海道の真鱈🐟と春キャベツ、小松菜
長芋、平茸
旬の野菜の素材が引き立って美味し〜♪😌
身体リセットめしのつもりが
うっかり食べ過ぎた😆
Instagramのぞみさんに教えてもらったよ
マッシュルーム麹もどんなんかなー🤔
きのこ麹はきのこに火を通して作るんやけど
マッシュルーム麹はそのままみじん切りで
生の麹と合わせるんよ
ちょいドキドキだったけど香り高くできて
満足でした〜☺️