• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/03/31
  • 587

Focaccia🍞初フォカッチャ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
長時間熟成食べ比べ🎶初焼きフォカッチャはシンプルにローズマリー&オリーブde12時間熟成電気オーブン仕上げはふんわぁり♨️もっちり、クリチ&アスパラガスの卵サラダディップでいただきました👏✨
これから色々焼き加減と電気orガスオーブン使い分けで極めていきたいです🎶雪の積もる日は火熾しで温まる😂
フォカッチャもうんまそー!!
私もこの間のパン食べ終わったらやってみる〜
🌈Ami🍻 から morimi32
morimi san<チーズ胡麻パン美味しそうでした😋ボルシチもあれ見つけたら食べたいと思う組合せ素敵美味しい情報ありがとうございます✨
寝かせるだけフォカッチャ是非🔥時間と焼き温度で全然違う食感(*≧艸≦)お勧め〜るあったら教えて下さい✨
Amiちゃーん初フォカッチャなんて〜💛(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
とーってもふかふかで美味しそう〜💛
クリチ&アスパラガスの卵サラダも良いなぁ〜💛💛💚
🌈Ami🍻 から もも
ももさぁん(*-艸・*)
まだ未経験いっぱいなんですぅよぉ💡
長時間熟成の食べ比べしたいと思って半分で電気オーブンはとぉってもふっかりもっちりでお勧めしたい出来でした🎶サンド系だったら絶対こっちかなぁと😋
卵サラダは水分出ない感じで食感と春意識でお酒に合う組み合わせ🍾これにスモークサーモンとか美味しいハム系、カレー、シチューあったら無問題です😂
リスナップもありがとうございます✨
自粛要請引きこもりなのにお仕事やお買い物には出なきゃEtcの今日この頃ですが💦お身体ご自愛下さいませ💓
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)