• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/01
  • 2,649

「ゆで鴨ストック」基本 ジビエ暮らし より~ 鴨肉のレシピ #鴨肉 #ジビエ暮らし #鴨 #ジビエ #レシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ジビエ暮らし~より
「ゆで鴨ストック」基本レシピ

調理温度が美味しさのコツ

必ず90℃調理が望ましいので
ぜひお試しください♪
鴨肉のしつこい脂分が
ほどよい具合になります(*^^*)

お正月にもおすすめ♪
これを基本として
色々なレシピに展開しております♪

またご紹介いたしますね♪

レシピは
ジビエ暮らし から

こちらから

http://www.gibier.co/%e3%82%86%e3%81%a7%e9%b4%a8%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%83%e3%82%af%e3%80%80%e5%9f%ba%e6%9c%ac%ef%bc%89/#article

#鴨肉 #お正月 #ゆで肉 #レシピ
もぐもぐ! (31)