SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザンネンが帰宅
鮭、お持ち帰り
65cm越え
私→洗面所
ザンネン→すぐ打ち合わせ
顔合わせる事なく😑
魚置いとくからーーと
1年振りに声聞いたかも🤣🤣🤣
クソ寒い玄関に置いてるけど
明日まで置いたらしっかり解けそう…
半解凍のうちなら卸しやすいよね…
やるか…
ビール飲んでからの魚ーー
危険そう😱
やめとくか?
#鮭 #一本まんまはキツい #どうする?
おはようございます😃
いや〜嬉しいけど、切り分けも大変やな😭
さーけーと目が合ったー‼️
コレを丸ごと捌けるって
北海道の人には珍しくないのかな?
そして旦那さんおかえりなさーい(笑)
でっかい鮭が
キターヾ(°∀° )/ー!
もう捌いたのかな?
私は魚を捌けないから尊敬だよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
そしてザンネンさんが
久しぶりの登場(*^艸^)クスクスw
お帰りなさい~!
羨ましいけど
やっぱり1本でもらうと
どうしていいの?って思いそうです
北海道の冬は1本まんまが普通ですか?
あれからやったよー
嬉しいんだけど、大変だよ💦
うちは母も祖母も卸せるから
私も側で見てたから出来るけど
丸ごと買う事やもらう事なかったら
鮭は卸せない人結構いるんじゃないかな?
今はスーパーでやってくれるしね☝️
ここ数年、毎年やってるし
半解凍状態でやったから
なかなかキレイに出来たよ✌️
久しぶりのザンネンは
玄関先までで5分と居なかったわ😆
さすがに一本まんまは
そんなにいないんじゃないかな?
けど釣りする人いるし
もらったりする人も結構いそうだからな…
どうなんだろ⁇
す、すごい…
まるまる一匹ドーン!