• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/22
  • 288

味噌漬け豚のグリル

みんなの投稿 (7)
味噌・塩麹・みりんを混ぜたタレを豚肉にまんべんなく塗り、しばらく置くだけ(*^^*)アルミホイルに包んで魚焼きグリルで焼きました(^-^)/
熟成した豚が美味しそうです
To: okinawa1123
ありがとうございます(^∇^)
お肉が焦げないか…ヒヤヒヤでした〜☆
漬けたのは付け合わせとお味噌汁を作る間だけでしたが、お肉はやわらかくなってましたo(^▽^)o
凄く美味しそうに焼けてるよ〜(^O^)
私、味噌漬けよく焦がしてしまうの(^^;;
To: angie74
テヘ(≧∇≦)ありがとうございま〜す♪
今日は珍しく焦がさなかったの♡
魚焼きグリルっていつも忘れちゃう(^^;;
うちもこの組み合わせで作ります♪焦がさず焼くのに気を使うけど、簡単なのにおいしいですよね(^^)d
To: lily03010
塩麹入りは今回初めてでした〜(*^o^*)
なかなか焼けなくて、火を強めたい〜…イカンイカン…の繰り返しでした(笑)
もぐもぐ! (9)