SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます(^∇^)
お肉が焦げないか…ヒヤヒヤでした〜☆
漬けたのは付け合わせとお味噌汁を作る間だけでしたが、お肉はやわらかくなってましたo(^▽^)o
私、味噌漬けよく焦がしてしまうの(^^;;
テヘ(≧∇≦)ありがとうございま〜す♪
今日は珍しく焦がさなかったの♡
魚焼きグリルっていつも忘れちゃう(^^;;
塩麹入りは今回初めてでした〜(*^o^*)
なかなか焼けなくて、火を強めたい〜…イカンイカン…の繰り返しでした(笑)