SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピでは冷凍タイプ使用ですが今回はレトルトタイプを使っています。
お肉感満載の仕上がり👍✨
やっぱり言われなかったら大豆ミートとはわからないですね😊
これで低脂質高タンパクは有り難いかぎり🙌
ソースも、はちみつにお醤油も入ってサッパリしつつコクもありで、大変美味しくいただけました🥰🙏
#大豆ミート #ミートソース #ギルトフリー #リガトーニ #美容/ダイエット
とっても美味しそうです😍
冷凍タイプの大豆のお肉もあるんですね!
知らなかったです〜😅
リガトーニなら、トンネルにたくさんソースが絡まって、美味しさ倍増ね✌️
本当は味付きミンチタイプを使いたかったんですがやっぱり見つけれずで、こちらのレトルトタイプを使いました😆
今度は他のタイプも使ってみたいな〜😊
色々なタイプがあるとバリエーションが広がりますよね❣️
トンネルからぶちゅー😆
たまにはこんな太目のパスタも良かったかも👍
大豆のお肉で罪悪感も少なくて済むけど食べ過ぎは注意だな🤣💦