SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんぴらを作っていたら
さつまいもを蒸かすのに
さつまいもを切っていて、
一緒に入れちゃおう🎵と😊
で、彩りに「春菊の茎」が
余っていたので、
最後にプラス🎵
鶏肉
れんこん
さつまいも
春菊の茎
『作りおきおかず』を作るので
同じ食材を味変したり、
アレコレ組合せて
少しでも、違う1品になるように
してます🎵
#鶏肉#れんこんのきんぴら#さつまいも#春菊の茎