• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/08/21
  • 1,110

小松菜と塩昆布チーズチヂミ

レシピ
作り方
1
小松菜をサッと湯がく

全部混ぜて、ごま油で焼く
2
タレは、おおよその量です。

酢、醤油 →大1
砂糖、コチュジャン、ごま油、白ごま →小1
みんなの投稿 (3)
#昼ご飯 #晩ご飯 #粉もん #チヂミ #小松菜 #塩昆布 #チーズ

イナコさん♪
こんばんは〜🤗

近いうちにお好み焼きか
チヂミにしようかと思って
いたところ❣️

塩昆布とチーズ。
コレは美味しそう🎶

タレは使っても少しで
良いような気がするけど
あの韓国の香りのする
タレはまた別もの。
コチュジャンがまた
良いんだよね〜🎶

最近、食べたいもの山積み💦
でも、コレならヘルシーよね?

食べ過ぎ注意だけど⚠️
笑笑
イナコ から バシュラン
バシュランさん😆こんばんはー💕

たまに粉もんを欲して仕方なくなる時があるんですよねー😋

いつもは、普通の塩を入れるのですが、塩昆布が目に入って、チーズと合うはず!と思って入れました!

確かに、タレはだいたいいつも余るので、次の食事で冷奴にかけたりしまーす☺️

私も、食べたいものいっぱい!!!
一日中、食べものの事考えてる気がします。
ヘルシーなものを、山盛り食べましょ🤣
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)