・ 色良い甘いカボチャを選ぶ。・ 一度冷やす事、間で弱火にする事。・餡のトロミは加減して下さい(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
若者〜高齢者にも優しいメニューです😊
管理栄養士サン、素敵なお仕事ですね*.+゜
いろいろ参考にさせて下さい♪
どうぞヨロシクお願いします!(^^)
クリームチーズ入りがとってもおいしそう( ´艸`)
病院でこんなステキなものがでてきたら嬉しいですね♪
薄口醤油とお出しの和風あんがかかって美味しいですよ💕