• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/10
  • 3,382

ちんげん菜と春雨の中華風〜

レシピ
材料・調味料
ちんげん菜
2株
豚肉
すきなだけー
パプリカ
半分
人参
一本
春雨
すきなだけ
オイスターソース
大2
鶏ガラスープのもと
小1
ひとまわし
100くらい
作り方
1
塩コショウした豚を焼いて野菜炒めて水で戻しておいたはるさめと、水、酒、オイスター、鶏ガラスープのもとを混ぜたものをいれて炒めたら出来上がりー♡
最後にゴマ油があってもいいと思います。
ポイント

いつもてきとうな料理ばっかりで、目分量でやってるので味を見て調整してください。
ご飯にめっちゃあいます♡

みんなの投稿 (1)
野菜たっぷりで栄養満点〜♡
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)