SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あえていつもよりも、大きく厚みのある形にしたのに、ふわっ!ふわっ!で別物になりました❤( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛❤ みきやん、氷の力はすごいね😳👍👍👍 ホントにありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜💓
そんなハンバーグの焼き方があるなんて✨✨✨
ふわふわになるんやぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱
どうやって氷を使うか教えてくださいႺტ◕‿◕ტჂ
ふわふわバーグ作ってみたい(o^^o)
不思議〜✨ふっくらするのね❤
前、何人か作ってあった*\(^o^)/*
元々教えてくれた方がいるんだよ
😊
ゆかちゃん、氷マジックにはビックリょ😳👍👍👍
ホントにふっくら、ジューシーで❤
今まで作っていたのと全然違うのょ😁
ゆかちゃん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
くららちゃん、ホントにホントに氷マジックは素晴らしい👍👍👍
是非お試しを…❤
それにしても、美味しかったな〜😍
ひとみちゃん、是非焼く時に試してみてね👍 ホントにふっくら、ジューシーに出来るょ😍
ゆうこちゃん、焼く時に氷を刺して、そのまま蓋をして、中火位で焼いて氷が溶けてなくなったら、裏返して数分。私も初めてだからそんな感じでも、充分ふっくらょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
まさこちゃん、焼く時に氷を刺して、蓋をして中火位で焼いて、氷が溶けてなくなったら、裏返して、数分って感じょ。
ちょっとビックリだよね😳
でも、娘が帰宅して、あっ!そうそう、家庭科で習った〜って言うのょ💦 早くママに教えてょ💓って笑ったわ〜✨
ほづちゃん、みきやんもSDの方から教えて頂いていたのね…💦
ホントに氷マジックにはビックリしました。娘もそう言えば家庭科で習ったって言うのょ💦
早く教えてよね…って話した所なの…😊
オドロキの料理法ね😱
チーズがきれいにとろけていて美味しそう😍💕💕
簡単すぎのコレでふっくらなるんならありがたいわ\(^o^)/*💓
あたし、ハンバーグ大好き💓
今度氷入れてやってみま〜す٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
氷ハンバーグ全然違うって言うもんね😊❤❤
次回絶対やってみよーෆ.₊( ⁼̴̶̤̀ᴗ⁼̴̶̤́ )🙌
ハンバーグに氷は聞いたことあるけど、試していなかったわ〜
ふっくらジューシーで美味しそう💕私も今度、この方法でやってみます😊
ハンバーグの上に氷を乗せて
焼いてるところだったんですね~💓
名前もはじめてだし…ビックリ😳😳
こんど挑戦してみます💓٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
けいこちゃん♡
魔法みたい!
ビックリや(*^◯^*)
やってみまーす♬
教えてくれてありがとう✩⃛*ෆʃᵕ ॢᴗ ॢᵕ)꒡◡꒡*ƪෆ*✩⃛
氷マジックだね~\(^o^)/興味津々♪ふわふわジューシー最高だね♪
さわちゃん、おはよう🎵🎵🎵
ハンバーグの真ん中に少し刺してあるのが氷だょ。置くだけでなく少し埋め込む感じかな…。
ホントに驚きの調理法よね😳👍
さわちゃん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
さかぽん、おはよう🎵🎵🎵
うちも全く同じで、煮込みハンバーグばかりだったょ。この方法なら、ふっくら、ジューシーなので、お好みのソースをかけて食べるハンバーグも大成功するょ💓
さかぽん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
そして失敗もせずにものすごく美味しそうに作れてる桂子さんもすごい😍😆🎶🎉
本当にふわっふわだね💕
ハンバーグのレシピもやっぱり通常のものとは違うんですか?
ひろりん、おはよう🎵🎵🎵
驚きの調理法だよね😳👍 氷は置くだけでなく刺すというか、半分位埋もらせてね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ひろりん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
あんちゃん、おはよう🎵🎵🎵
驚きの調理法だよね😳👍 娘が帰宅して、そうなんだよね…家庭科で習ったなんて言うのょ…💦💦
えっ〜⁉ 早く教えてょ!って感じ💓
あんちゃん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
ピロちゃん、おはよう🎵🎵🎵
これは試す価値がホントにあるょ👍
娘も、そうだった…家庭科の調理実習で習ったなんて言うのょ…💦
そんな素敵なポイント、早く教えてょ…って笑ったの😊
ピロちゃん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
くみちゃん(笑)わかる〜😁
ハンバーグに見えないもんね。
後からわかったんだけど、娘も家庭科で習ったらしいの…。だから間違いないょ💓👍 氷は置くだけでなく、刺すというか、少し埋もらせてね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
くみちゃん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
ともちゃん、おはよう🎵🎵🎵
驚きの調理法だよね😳👍
後から娘も帰宅して、そうなんだよね…家庭科で習ったなんて言うのょ💦 そんな素敵なポイント、早く教えてょ…って笑ったから間違いないょ👍 是非試してみてね💓
ともちゃん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
ひとみちゃん、おはよう🎵🎵🎵
氷は置くだけでなく、少し刺すというか、埋もらせてね👍
娘も帰宅して、そう言えば、家庭科で習ったなんて言うから間違いないわ😁👍
まあやちゃん、おはよう🎵🎵🎵
みきやんも以前SDの方から教えて頂いたらしいんだけど、娘も帰宅して、そう言えば家庭科で習ったなんて言うのょ…💦
私はいつも豆腐を入れたハンバーグなんだけど、それを煮込みハンバーグにしていたのね。でも同じ豆腐入りの物をこの方法でやったら、まるで別物になってビックリしたわ😳👍
まあやちゃんも、いつも通りのハンバーグたねを作って、この調理法で焼くと違いがよくわかると思うょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
覗きに来るの遅くなっちゃった💦
ふっくら焼けたでしょ〜😍❤
ってか見れば分かるくらいふっくらしてる〜😍💖✨
本当、目から鱗な調理法で私も毎回氷刺してるよ( ⁼̴̀ ꀾ ⁼̴́ )ง✧˖°
豆腐ハンバーグでもふっくらだから嬉しいよね( ´ ▽ ` )ノ
みきやん、ホントにありがとです💓
生っぽいのもイヤだし、焦げるのもイヤで、うちはいつも煮込みハンバーグオンリーでした。これなら好きなソースをかけて食べれるので、大満足です😍
ふっくらでジューシーで、めちゃくちゃ美味しそう~👍👍✨✨✨
私、実はハンバーグを作ったことがないんだよね😓😓😓
何でいままで作らなかったんだろうも不思議に思うけど、いつかトライしてみるかも💓💓💓
しゅうちゃん、えっ〜⁉ ハンバーグ作ったことなかったのね😳
しゅうちゃんは、色々なお料理のセンスがいいから、きっと作ったら、見た目も含めて、美味し過ぎるものが出来そうね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛❤
しゅうちゃん、リスナありがとです٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜❤
わーい(*^◯^*) 見に行くね🎵🎵🎵