• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/24
  • 668

2013年クリスマス

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト
2個
ベビーリーフ
適量
カラーピーマン
1/4個
生ハム
2枚
サルバーニョ(オリーブオイル)
適量
黒胡椒
適量
モッツァレラ
薄切り2枚
作り方
1
トマトを三枚にスライスする。
カラーピーマンはさいの目に切る。
モットァレラをスライスする。
2
トマト→モッツァレラ→生ハム→トマト→ベビーリーフの順に重ねる。
3
お皿に②を中央に置き、周りにカラーピーマンを散らす。
4
全体にオリーブオイル、黒胡椒をかける。
ポイント

簡単な前菜で、豪華に見えます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)