SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残ったご飯でチャーハンもすごーく美味しかった。
ジャスミンライスだとチャーハンがプロの味になる。💕
息苦しい感じは、少し楽になりました。
和食で要注意は、醤油。
魚醤は、大丈夫みたいなんで、グルテンフリーの料理をこれからは取り入れたいと思います。😄
ゆっこです。
グルテンフリー始められたんですね。
私、ちょうどグルテンフリーを初めて1年になります。
かなりストイックに初めて、3ヶ月くらいで非常に肌の調子も良くなり、痩せました。パンやめんを我慢するのはキツいですが、体は変わります♪頑張って下さい♪
まだ始めたばかりなんですが、逆流性食道炎と、原因不明の身体の痒みとおさらばしようと思いまして😄
逆流性食道炎は2度目です。大腸ポリープもガン一歩手前まで大きくなっていたのを、6年ほど前にとったんです。
また繰り返したくないのと、昨年内視鏡検査をまたしたんですが、腸内は炎症をあちらこちらで起こしていて、アレルギーの薬を飲んでいるのも嫌だったんですよね。
で調べていたら、グルテンフリーに行き着きました〜😅
旦那もついでにグルテンフリーさせようと思います。
ちょっと離脱症状がどんなものか不安なんですが、頑張ります。💪