SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の開花前に初夏の陽気な火曜日
16時58分、満席で並びの先頭に。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2023年3月武道家龍@成城学園前の
店長が独立。「鶏と醤油で食わす
家系」を謳う行列店へ1ヶ月ぶり。
今年の家系合計6 (王2、た2、野2)
▽配膳された白飯にのせて準備
・卓上の青カッパを
・冷蔵庫から出された卸し生姜を
・卓上の大蒜醤油をかける
▽ラーメン配膳後の準備
・受け皿にした叉焼に卸し大蒜を
・卓上の白胡麻を振りかける
・海苔を半分に裂く
阿波尾鶏等3種の鶏を使ったスープ、
円やかでコクがあって、美味しい!
スープ浸し海苔巻き白飯、超旨し!
丼半分の白飯をお代わりして、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
2人の新人女性スタッフもしっかり
教育されていて、気持ち良い接客!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)