SnapDish
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2つのパン生地をそれぞれ冷蔵室と野菜室に入れて7時間発酵、その後1時間常温発酵で比べてみると野菜室発酵の方が早い
冷蔵室発酵の方は更に1時間半常温発酵でやっと同じくらいに膨らむと言う結果となりました
これから暑くなってチャバタを作る時は野菜室発酵+常温発酵で作ろっと_φ(・_・
今日の母の日に娘から多肉植物の寄せ植えをもらいました🎁
先日市内のショッピングモールで寄せ植えのイベントがあったから友達と行って来たそうで🚲
嬉しいな、ありがとう😊💕
明日はランチの前に娘の部活🏀の練習試合が入ったのでその応援に📣
ランチ後は今年は息子の学校の役員なので部会へ
予定って重なる時は重なるな…😅
いつも応援、サポートしてくれて助かってるはずやから、感謝やな☝️
素敵なプレゼントですね🎁
ウチはだれも何もくれないよ💦
その気持ちが嬉しいわ😊
ありがとうございます😊
子供って社会に出てから親のありがたさがわかる人が多いみたいだからそれまで待ちますかね😉
チャバタ~
私も作ってみようかな~(’-’*)♪
ありがとうございます😊
むにえるさんのレシピで是非😉