SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気泡はここ止まり…
味はいいので、良しです🙆
もちもちで美味しいです😋
#チーズチャバタ
#チャバタ
#もちもち
こんにちは👌
加水100%⁈すごい!よく扱えたね
私、苦手やわ
モチモチ〜美味しいやろね👍
こんにちは☺️✨
ありがとうございます😆💞
何とかできました❣️
でも気泡はこの通り😅
触りすぎるのかなぁ…
チーズももう少し入れてもよかったですね😅
モチモチ美味しかったです😋
また頑張りますね😉✨
ありがとうございます😆💞
チャバタはクープを入れる向きもあるみたいですね…
ちょっと意識して入れてみました❣️
beruちゃんのチャバタの気泡目指して
頑張ります😉💞
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆💞
チャバタ初心者なのに
無謀にもチーズ入りに挑戦してしまいました💦
チェダーチーズだから、味もしっかりして、美味しかったです😋
あみちゃんもキタノカオリかな?
私は加水100だとクープなんて入れられないんだよね💦
分割して離して置くだけで精一杯😆
さすがあみちゃん👍
これはキタノカオリではなく
春よ恋なんです😅
キタノカオリはかなり前に使って
最近は買ってないんです😅
高加水の生地は扱いにくいですね💦
beruちゃんが、チャバタは加水100%で作ると言われていたので
真似してみました😉
クープは無理かなぁと思っていたけど
何とか入れることができてよかった…💞
マグレにならないように頑張りますね☺️❣️