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作ってるときの生地の手触りが昨日と全然違う(良い感じ)
加熱水蒸気300℃で予熱、230℃で28分焼き。
天板も予熱。
かなり高温にして焼くのですね😳︎💕︎
加熱水蒸気はオーブン+スチームって感じです。
ハード系のパンは水蒸気と下火が命みたいな感じですが、私は手動の霧吹き+オーブンで焼いてたので、加熱水蒸気は使ってなかったんです。
最近使ってみたら300まであることに気付きました😅一応、自動コースの350℃が最高温度みたいです。この前の皮パリチキンはそれでやりました😊
HITACHIのだけど、、帰って見てみよう👀
皮パリチキン🐔🍖🍗(о'¬'о)笑
うまいやつでしょ?これ