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手料理
  • 2024/07/12
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みりさんの料理 加水率100%【チャバタ】Part2 きのうと同じパンを焼いてみました

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
good!
作ってるときの生地の手触りが昨日と全然違う(良い感じ)
加熱水蒸気300℃で予熱、230℃で28分焼き。
天板も予熱。
納得いく仕上がらになったんですね😊良かったですね💕︎ 加水水蒸気てなんぞや?300℃⁉️てどゆことー?笑 なんも分からないけど
かなり高温にして焼くのですね😳︎💕︎
みり から ショコラ
そうなんですよ。最近の中で一番好みの焼き上がりでした😊
加熱水蒸気はオーブン+スチームって感じです。

ハード系のパンは水蒸気と下火が命みたいな感じですが、私は手動の霧吹き+オーブンで焼いてたので、加熱水蒸気は使ってなかったんです。
最近使ってみたら300まであることに気付きました😅一応、自動コースの350℃が最高温度みたいです。この前の皮パリチキンはそれでやりました😊
なるほど〜家のオーブンも水蒸気料理あるわ、、
HITACHIのだけど、、帰って見てみよう👀
皮パリチキン🐔🍖🍗(о'¬'о)笑
いつももぐもぐ下さってありがとうございます🙇
みり から aiko_
こちらこそありがとうございます😌コメントも嬉しいです!
自家製でパン焼くなんてほんと才能、しかも
うまいやつでしょ?これ
みり から 時雨
わわ!嬉しいコメントをありがとうございます😆いろいろ練習中です☺️見てくださって嬉しいです。
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