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手料理
  • 2014/03/23
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さつまいもと蓮根の甘酢醤油、ひじきのサラダ、スナップえんどうと豆腐の胡麻和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉ねぎは薄切り、きゅうりは千切りにする。トマトは8つのくし形に切り、更に半分にする。
2
ボウルにひじき、玉ねぎ、きゅうり、トマトを入れて軽く混ぜ合わせ、調味料を加える。
3
器に水気を切ったベビーリーフを敷き、盛り付ける。
みんなの投稿 (7)
水みずしくて甘い新玉ねぎをとレモンの酸味で、さっぱりサラダ♪
yuki から 亜矢子
あやちゃん、お久しブリブリです❗️😊
最近、中々UPやもぐもぐが全然いけてなくて
ボリボリ気長にしますので又よろしくお願いします。
亜矢子 から yuki
ゆきちゃん♪お久しぶり〜(≧∇≦)
最近、忙しいのかな?
自分のペースで、ゆっくり楽しもうね♡
コメ、ありがとう〜😆
coco から 亜矢子
さつまいもなかなかレパートリー少なくてー
大好きなのになぁ😍
あやこちゃんのさつまいもと蓮根さんのすごくおいしそー!!
亜矢子 から coco
cocoちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)
さつまいもは、美味しいから女子はみんな好きだよね♡さつまいもと蓮根の組み合わせ、凄く合うよ♪これは、かまさんのレシピなので、是非cocoちゃんも作ってみて😉
ひじきしばらく食べてないな〜 サラダにいいね💓👍
亜矢子 から みどり
みどりちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)ひじきって、煮物にする事が多いと思うけど、私は断然サラダに入れる方が好き♡レモンの酸味でさっぱりしてるから、これからの季節にピッタリよ(*^^*)
良かったら、作ってみてね😉
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