• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/03/23
  • 446

あんかけ焼きそば

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
フライパンに油大さじ2を熱し、中華麺を入れ、片面3分ずつこんがり焼いて皿に盛る。
2
同じフライパンに油大さじ1を熱し、白菜を強火で3分炒める。油揚げを加えてさらに1分炒める。
3
うちのごはん 白菜のうま煮 を加えて中火で1分炒める。
4
1⃣の麺の上に3️⃣を盛り付ける。練りからしを添えるとおいしいです
みんなの投稿 (1)
今回、「うちのごはん」シリーズの素使用。白菜と油揚げでめちゃくちゃおいしいあんかけができます。
#おうちごはん#あんかけ焼きそば#焼きそば#手作り#レシピ#簡単レシピ
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)