SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏の胸肉は削ぎ切りにして塩糀パウダーを
揉み込んで5分ステイ❣️
片栗粉をまぶして鍋に投入😊
柔らかくてジューシーな鶏肉の出来上がり😀
少なく量でしっかり味がつく塩糀パウダーは
減塩にも良い感じ💕
#簡単料理 #節約料理 #冬瓜 #キクラゲ #生姜
#野菜料理 #スープ #中華スープ #野菜スープ
#薬膳スープ #塩糀パウダー