• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/10/05
  • 1,147

昨日のおでんのリメイクは フライパンお好み焼き☺️

みんなの投稿 (3)
具材は全て売り切れましたので(配達したので)、お鍋に残ったお出汁と底で細かくなった具も捨てずにお好み焼きへ再利用!☺️これが美味しいのです。
あとはキャベツと青ねぎと長芋すりおろし、豚肉で。
厚みのあるお好み焼きをフライパンで蒸し焼きにして夫と半分ずつ食べました✨
一滴も無駄にすることなく最後まで美味しくいただきました😊
ありがとうございました😊
#これうまつゆ #いちまさ #おでんリメイク
おはようございます🌅
おでんからのお好み焼き美味しそうです!
おでんのときに作ってみます!!
我が家は、残った出汁と具材にしめじと人参、油揚げを足して炊き込みご飯🍚にしています。😄
fumfum から かめ吉くん
こんにちは☺️
コメントありがとうございます😆💕
炊き込みご飯も良いですね☺️
お好み焼きは、残ったお出汁の濃度がご家庭によって違いますので濃い場合はお水で調整してくださいね😃
もぐもぐ! (134)
リスナップ (6)