• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/17
  • 663

ケークサレ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎ、ベーコン、ピーマンを玉ねぎがしんなりするまで炒める。
2
小麦粉、ベーキングパウダー、スライスチーズをしっかり混ぜる。
3
小麦粉などを混ぜたものの中に卵、牛乳、油を加え混ざる程度に混ぜる。
4
炒めた玉ねぎなどを加え、さっくり混ぜる
5
パウンドケーキ型18cmに入れ、粉チーズを振る。2ー3回落として空気を抜く。180度に余熱したオーブンで30分程度焼く。
20分位に切り目を入れて、焼き上がりを待って完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)