- 137
- 保存
☆【ケークサレ生地】
●薄力粉 …………120g
●ベーキングパウダー……小1
●パルメザンチーズ……50g
●卵 ………………2個
●オリーブオイル○豆乳……各50cc
●スモーク塩 ……少々
●だんご粉……大1
今回はこんな感じで・・
☆生地は一晩寝かせてオリーブオイルと
ハーブでソテーしたアスパラと刻んだ
チーズを加えて180℃で約30分で完成👏
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
友達からのリクエストで作りました😅