SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン自体にコクがあるのでお野菜サンドで頂きました〜。
ブログ更新しています。
良かったら見にきてください (●′艸'●)
フライドオニオン パンに混ぜ込むと美味しいですよね♡
食べたい😋
イーストで作るレシピが知りたいです
レシピ (gは省略)↓
オニオンフォカッチャ
強力粉(はるブレ) 120
ドルチェ(薄力粉) 30
砂糖 9
塩 2.5
オリーブオイル 12
水 50
豆乳 50
元種 42
フライドオニオン 15
元種は固めのものを使っているので、
イーストに変換するときは
元種 42gは、水17g、強力粉25gに変換できるのでそれぞれ加えてください。
イースト量は2g程度で良いかと思います。
一次発酵→丸めなおし→二次発酵→追いオイル、指でぷすっと穴あけ→220℃17分でした
水分量、焼き時間はお好みで調整して下さい╰(*´︶`*)╯
参考になれば幸いです (●′艸'●)