• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/07
  • 557

マイアーレ アラ ブッロ エ サルビア

レシピ
作り方
1
コントルノのじゃがいもを好みの柔らかさまで茹でる。
2
茹で上がったじゃがいもに塩胡椒をふり、オリーブオイルをかける
3
豚肉をミートハンマーで均一の厚さにし、塩胡椒する。
4
豚肉に小麦粉をはたき、オリーブオイルでじっくり焼く
5
ある程度火がはいったら、バター、セージを加える
6
白ワインを回し入れ、アルコールをとばす
7
肉を取り出し、皿に盛る
8
フライパンの中身を少し煮詰め、ソースにする
9
コントルノのじゃがいもとドライトマトを盛り付け、肉にソースをかけて完成
みんなの投稿 (1)
豚肉のソテー バターとセージ風味
もぐもぐ! (12)