SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
亜矢子さん、いつもコメありがとうございます! 替え玉はリクエストされたんですが、スープもなくなり、半分しか食べませんでした。
ゆでてしまった麺が、半玉残ってしまいましたが、何かリユース出来ますか?
麺をごま油で、香ばしく焼いて(かた焼きそばのように)あんかけをかけて頂くのは、どうでしょう?
亜矢子さん
早速のお返事ありがとうございます
なんてオサレなリユースでしょう。でも私には、ちょっとハードル高いです〜 あんかけ恐怖症ですし
焼いてゴマ油までやってみますね!
うどん餃子って、知ってるかな?
うどん、玉ねぎ、ニラ、キャベツなどをみじん切りにして、挽肉、卵、片栗粉を加えて、お好み焼きのように焼くんだけど。その、うどんの代わりに、中華麺使ったら、どうかな?美味しいと思うんだけど
❀.(*´◡`*)❀.
亜矢子さん、今日、うち偶然ギョウザするんです! さっそくギョウザのアンにリユース麺投入しました!
いつもありがとうございます。
ホントですか?
じゃあ、今日の夕飯のアップ、楽しみにしていますね(≧∇≦)