SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綿が苦いのに、それを素揚げ⁉
未知の世界~✨✨✨
ふわと、種がカリッとしてね💕💕💕
子供たちは、身より、中のわたの方がすきで、わたは沢山取れないから取りあいしてるよ😁
私はまだ体験してなーーい!!!
ぬぬぬ。((o(∵~エ~∵)o))
これはやらないと!!
ゴミ箱あさる勢いです!
リスナップありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しいよ💖
外の一般的に食べるとこよりも、美味しいかも☝
リスナップありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
だけど、好奇心旺盛な私はきっと試しちゃう( •ॢ◡-ॢ)-♡
高温で揚げるの?
天ぷらとかあまり得意じゃないからちょっと不安(^_^;)
普通に揚げ物するくらい、180度くらいかなぁ😅💦
食べやすい大きさに切ってから、素揚げね☝
難しいのは、ゴーヤのわたを綺麗に取ることよ😰
潰れないよう、種がボロボロに取れないよう、細心の注意をはらって〜取る(ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕
大好きな北欧の食器です😄
見方によっては、和食器にも見えますよね😄
わたを!!
こりゃ未知の世界!
でも食べてみたい〜!
やってみるねー✨
食べてみて😄
食べれますよ💖
美味しいですよ✨✨
いつも捨ててました💦
ちょっとビックリですΣ(゚Д゚;)
あきこさんのところにくると勉強になります😊