• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/02/17
  • 845

広島牡蠣とアカアシエビの味噌仕立鍋。寒くなってきたからね〜やっぱ冬は鍋やなぁ。(*☻-☻*)❗️

みんなの投稿 (1)
って、もう2月の半ばやな。( ̄◇ ̄;)

あ、おはようございます。土日でパスタ🍝10皿作ったイチで〜す。\(//∇//)\

流石に晩ごはんまでパスタというわけにもいかず、広島の親戚から送られてきた牡蠣と地元宇部産のアカアシエビでお鍋にしました。

酢牡蠣が大好物の僕は大根下ろして別に生牡蠣を5、6個いただきました。

野菜は白菜、白ネギ、春菊、水菜、三つ葉。

お野菜もたっぷり、味噌仕立でいただきました。

あ〜、美味しかった!(*´∇`*)✨💛
もぐもぐ! (132)
リスナップ (6)