• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/01/10
  • 531

茹で鶏のカボスマヨ入りバンバンジーソースがけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
茹で鶏 1と1/2枚
きゅうり 2本
ベビーリーフ 40g
A 白すりごま 大さじ4
A 醤油 小さじ1
A オイスターソース 小さじ1
A カボスマヨネーズ 大さじ1
A 生姜チューブ 小さじ2
A 砂糖 小さじ2
A 大さじ2
みんなの投稿 (3)
茹でた鶏ムネ肉を、noeちゃんからいただいたカボスマヨネーズを使って作ったバンバンジーソースをかけていただきました。甘口ソースで、いくらでもお腹に入っていきました。
面白いマヨネーズをありがとう😊
noe
わーいわーい💓
気に入ってもらえてよかった〰🥰
実は今日カボスマヨ作ってん🤗
ほんとは、生のカボスか悩んだけど生は持って帰れないし、今はもう黄色いからやめたの〰
Miyuki から noe
え?noeちゃん、自分でカボスマヨ作ってるの?新鮮で美味しいでしょ!!
カボスマヨはいろいろ使えて便利だね。
ドライフルーツは持って帰れるけど生は没収されちゃうんだよね(;ω;)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (3)