あらかじめ万能味ソースを良く混ぜてからフライパンに入れると混ざりやすいです。しめじはいつも袋のまま冷凍庫へフライパンに入れるときに長いのはポキポキと手で折って入れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
という驚きと
(ばんのう)みそーす可愛いネーミング(笑)
いつもぱぱっとありもので作るパスタ今回は牛切り落とし、セロリの葉の部分、玉ねぎ、しめじ
万能味ソースだけで味付け
コクがあって味がこれだけで決まりました!
この組み合わせ色々使えそう♡