SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもでも失敗しながらもやっとこさここまで出来た(^^;;
くららサン♡バタバタの時間に有難うございました(≧∇≦)
見なかったら今頃1人泣いてました( ̄∀ ̄")
四度目は綺麗に出来上がるようまたチャレンジしちゃいます!
フォローありがとうございます。
かこれからもよろしくお願いします。
は~い(*´∀`)ノどうぞ宜しくお願いします҉٩(*´︶`*)۶҉
何度も作って、慣れて行くよ~‼
表面がやたら綺麗✨✨✨
なんでかな?
霧吹きもしてある?
焦げるなら焼き時間短くした方がえぇかも。
霧吹き...一応したんだけどくららサンみたいのでなく旅行とかに持ってくような携帯スプレーボトルでやってしまった( ̄∀ ̄")
霧吹きする意味もちゃんとあるんですね~本当に知らないことだらけ~(┯_┯)
だからスチームオーブンがあるなら、その機能を使うとクープ開くよ~‼
つぎはスチームで焼いてみますね(((o(*゚▽゚*)o)))
デリバリーお願いします(*≧艸≦)
うちのオーブン、残念ながらフランスパンのスチームコースがついてなかったの!泣
だから無しでがんばるー👍
うちのいろんな機能あっても私が使いきれてなかった...
本当に勉強になるね~
ともこサンもがんばヽ(*´∀`)ノって料理上手のともこサンなら大丈夫だぁ҉٩(*´︶`*)۶҉
( ̄(エ) ̄)ノ” ++了└|力"├♪++