• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 340

ガーリックトースト

みんなの投稿 (3)
焼きたてのバゲットでやった方がフカフカ感が残るので好みです。
えーと、、ニンニクが好きなので、こすりつけ戦法ではなく、芽を取ったのをすりおろして熱が入りやすいようバターとかオリーブオイルで溶いて薄く薄く塗ってます。
至福のひとときを盛り上げてくれる簡単なひと手間です。
*\(^o^)/*
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
私もガーリックトーストを作る時は、にんにくすりおろして溶かしたバターと混ぜて作ってますよ〜*\(^o^)/*
あうあうぶー から まるま
おー、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。いつも参考にさせていただくお料理が多くて楽しみにさせて頂いております。( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (27)