SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えーと、、ニンニクが好きなので、こすりつけ戦法ではなく、芽を取ったのをすりおろして熱が入りやすいようバターとかオリーブオイルで溶いて薄く薄く塗ってます。
至福のひとときを盛り上げてくれる簡単なひと手間です。
*\(^o^)/*
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
私もガーリックトーストを作る時は、にんにくすりおろして溶かしたバターと混ぜて作ってますよ〜*\(^o^)/*