• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
ココナッツプードル
125g
コンデンスミルク
410g
練乳
400g
全卵
3つ
バニラオイル
小さじ1
カネルの粉末
ひとつまみ
白砂糖
100g
大さじ3
作り方
1
ボウルにココナッツ、コンデンスミルク、練乳を入れてよく混ぜる
2
1に卵、バニラオイル、カネルを加えよく混ぜる
3
ケーキの型に砂糖と水を入れてカラメルを作る
4
型に2を流し込み、それをお湯をはったプレートに乗せてから、180度に予熱したオーブンで45分焼く
5
ヤケドに注意して、大きめのお皿に返したら出来上がり!
みんなの投稿 (4)
ココナッツと練乳のプリンケーキ♡簡単で美味しい(OvO)
レチェプランですか?
To: kurea1125 フランココってゆう名前ですヾ(@⌒ー⌒@)ノTVの料理番組を参考にしました
To: momox05 さん
美味しそうです^_^フィリピンの料理に似てます
もぐもぐ! (10)