• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/13
  • 679

coco7476さんの簡単浅漬♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
赤かぶ、リンゴ酢で作ってみたよ〜♡簡単美味し〜最高〜(//∇//) 塩昆布をいれるとせっかくの色が黒くなるかなぁ〜と思って左のは食べるちょっと前に塩昆布入れるね!cocoちゃん☆美味しいレシピありがとー\(*⌒0⌒)♪
すずらんちゃん!ありがとう!嬉しいなぁ💛💛
簡単だよねー!
綺麗な色のみつけたら、飲むより漬けたくなっちゃう!(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
作ってもらい感謝感謝✨
cocoちゃんのところ見に行って、ももちゃんもそういえば赤かぶと塩昆布でつけてたな~と見に行って、ウロウロしたら、すずらんちゃんにコメント入れてないの忘れてた~(((^^;)
ごめんね~ もうアラフォーになって物忘れが激しくて嫌になるわ~(笑)
すずらんちゃんは、美味しそうなもの見付けて すぐ美味しそうに作れてすごいな~
いつも、すずらんちゃんの作ってるの見て 発見したり気付かせて貰うよ!!ありがとう
cocoちゃんは、偶然にも今日初めましてでフォローして貰ってさせて貰ったの。美味しそうな豚汁を偶然発見して(*^.^*)
明日は、色々買い出し行ってくるね~(*^.^*)
綺麗な色❤❤
さっぱり美味しそうo(*'▽'*)/☆゚’
To: Moko0610 ほんとさっぱり頂けて美味しかったよ〜(//∇//) 私の大好きな☆簡単美味しい☆嬉しい一品だゎ(^^♪ リスナップありがとー\(*⌒0⌒)♪
すずらんしゃん*
この前はコメありがとでした(о∀о)
完全復活してないけど
元気戻ってきてまぁ〜す!!

こういうあっさり浅漬けが
今食べたい気分だわ♡♡
リンゴ酢の酸味に後入れ塩昆布が
ごはんに合いそう♪♪
赤カブ綺麗な色ですねっ(*´艸`*)✨

浅漬けって食べ出すと
止まらなくなるんですよねぇ( ´´ิ∀´ิ` )💓

美味しそっ(っ´ω`c)♡
To: reochin007 そうそう、止まらない...(≧∇≦*)簡単で美味しくて言う事なしだよ〜(*^^*) こっちもカシューナッツの方にもリスナップありがとーねー\(*⌒0⌒)♪
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)