SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10代、20代では、見向きもしなかったのに、今はぬか漬けだってやってるし(人´∀、`〃)。o○(オイチイ♪)
ざくろ酢で漬けてみたら、フルーティな優しいお味になったよ。
娘が
美味し〜✨とばくばくヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
りんご酢で今度はやってみよう!
今回はストレートタイプだけど、濃縮タイプのほうが、味がぼやけず美味しい💝
ココちゃん*\(^o^)/*これなら私でも浅漬けできるぅ〜♥素敵レシピだわぁ
やってみよん✨✨
ぬか漬け冬は手が冷た痛いで、肘までしびれるだー(笑)
ひたひたに入れるから結構酸味強いのかな?
もともとは飲み物だから、酸味気にならないよヽ( ・▽・ )ノ
ほんと小さい子居るのに色々凄いね~♪
これ、美味しそう♪
年と共にお酢系が好きになってるわ~♪^^
料理してないとかえって、子育てやってられっかー(ꐦ ꂧ᷆ 皿ꂧ᷇)
ってストレス発散なりますよん❤
えへへ
私も南蛮や、酢の物、漬け物30代になり好きになりました。
うまいですよねー!
たまらんとです(___)ノ♡
沖縄は昆布の消費率全国で一位だったような??
僕もたまーに買い物にいくよ!
たくさん料理作るときとか、オードブル作る時、(o^^o)
オードブル作るって!すごいね!
こどもたちの祝いごと時とかかなあ?!
すごいね隊長✨
あとは、友達に頼まれて作ったりするんだよ!(笑)
すごいー!
隊長の料理食べる担当で(___)ノ♡
僕、料理するの大好きだから!(笑)
素敵💛
この数時間でまた色そまったんだねー!!
よかったよかった✨