SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
似た感じの煮込み料理は時々作るんだけど、今夜はこちらのレシピで作らせて頂きました♡
新玉ねぎから出る水分でチキンを煮込みます♪
私はバターは使わずオリーブオイルで、あとしめじをプラスしました(^^)
玉ねぎがトロトロで美味しかったぁ♡
オニママちゃん♪お時間のあるときに見に来てね~(*≧∀≦*)
ラタトゥイユは昨日作ったものを冷やして、もちろんピピピ♪して頂きましたd=(^o^)=b
お呼び出しありがとゔ❤︎
ビビッと(笑)わかる(笑)
あたしね、水使わない煮込みなんて作った事なかったから、玉ねぎ炒めながら「本当に大丈夫?」って、何度もレシピ確認してたよ(笑)
あゆちゃん上手〜美味しそう!
このレシピの汁美味しいよね〜
野菜にご飯にぬすくりつけて食べたよ(ノ≧ڡ≦)
そうそう♪汁が旨いの~(*≧∀≦*)
とろみがついててね~ウマかよ~♡
もっと玉ねぎ入れても良かったな♪
見に来てくれてありがとう♡
めっちゃおいしそうだね💖💖💖
役員のお仕事お疲れ様~(*^^*)
これね、ほんとに汁が美味しいの~♡
だから煮詰め過ぎない方がいいわよ♪
新玉ねぎがとろけるから多すぎ(大杉漣♪)っていう位入れてもいいかも(^^)d
これからTomokoちゃんのん作るから~☆あとでお呼びだしするね~\(^o^)/
甘味もたっぷり出て美味しそうだね!新玉ねぎがあるうちに作ろう😊
このお料理とても美味しいからおすすめしちゃうよ(^^)d
多すぎる位に玉ねぎ入れてちょうどいい感じかも♪
新玉ねぎも少し辛味が出てきたよね、新玉ねぎ料理❢急がねば~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いつも見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪