SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時52分、15名ほどの並び。
大行列店の新メニュー(仮)に、やっとありつける機会。
所要前に、1年ぶりの訪問。
体が、麺とスープに占領された! 圧倒的武骨!
スープは、始めに魚介グォーン。旨味凝縮で、ウンマイ。
自家製の太麺は、ジャストの茹で加減。胃袋限界量。
叉焼は、美味大判。メンマも頬落ちしそうな抜群の味付け。
ラーメン(小150g)700円、つけめん(小150g)750円。
熱したサラダ油ジュワーの、通常塩ラーメンも食べたいなぁ。
今回ボリュームに苦戦したので、次回は並かな。
私は大食べたい気持ちを抑えて並。後でちょうど良かったなぁと思った記憶が…(о´∀`о)
これからは、師匠を見習います。