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手料理
  • 2019/12/27
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れんこんとブロッコリーの生姜風味サラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
ブロッコリー
1/5房
れんこん
1/3節
にんじん
1/5本
くるみ
10g
オリーブオイル
小さじ1
A生姜(チューブで代用)
小さじ1
A砂糖
小さじ1
A醤油
小さじ1
A
小さじ1
リーフレタス
2枚
作り方
0
ブロッコリーを小房に分けて、熱湯で30秒ゆでたらざるにあけて水気を切る。
1
れんこん、にんじんは皮をむいて薄い半月切りにする。くるみは荒削りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、れんこん、にんじんを炒め、火が通ったらブロッコリーとくるみを加えて、Aの調味料で味を整える。
3
器にリーフレタスをしき、③を盛り付けたら完成♪
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コクがあって旨いのよコレ…
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