SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後にソースを煮込んで、濃縮な魚介の旨味がでてきました。
いままでアクアパッツァのよさをわからなかった中2の娘も
「んーーーーーー!!💖💖💖💖」と、イサキ一匹食べてくれました!
中川シェフ、ありがとうございました✨
アクアパッツァ、自宅で皆さん作ってるから、私もできるかなぁ。食べてみたいわ〜✨✨✨
パーティ料理ですね(#^.^#)
すごーい*\(^o^)/*
志野さんのお料理、毎日、
美味しそうでいいなぁ😍
また、シェフがそばにいつも
付いてらしてうらやましい(#^.^#)
でも、子どもたちの反応は志野さんとこと一緒かも!笑
コレはスープを最後に煮詰めるのかな?美味しそうデスヾ(*''∀`*)ノ
お魚よく炒めて、スープで煮る!!
最後はスープを煮詰める!
鹿野さんレシピがわかりやすかったですよ〜
ありがとうございます✨
そーだよね。
中川シェフから教えていただけるのは、ほんとにありがたいことです。
あと100回作っても知らないコツを
たった一度でクリアできるほど、素晴らしいです〜✨
アクアパッツァ、きっとできるよ〜
中川シェフの動画みてみて〜ヽ(*^∇^*)ノ
中川シェフより、最後の煮詰めのポイントをおそわり、結構濃縮ソースになっています〜
ありがとうございます✨