• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/10/30
  • 460

狸の宴シリーズ 秋の夜の御料理 [焚き物] 牛肉と野菜の鍋 狸特製、四川辣油入り胡麻酢醤油タレ 無化調.無添加/カボス入り

みんなの投稿 (5)
#肉料理 #肉の日 #牛肉 #鍋 #和食
#胡麻
タヌキさん特製タレがピッタリあいそう♡⃛
タヌキ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるち様(*´▽`)
有り難う御座います‼️

牛肉としし唐辛子炒めの予定でしたが、
先日作ってた棒々鶏用の胡麻タレが
微妙に余ってたので酢醤油等で伸ばし
鍋用タレ化しました。

つまり、タレの再利用ありきの鍋でした
🤣🤣🤣
カボス入りで爽やか~
お肉も野菜もたっぷり😋
夜は冷えますのでお鍋でポカポカが嬉しい~
タヌキ から みったん
様。(*´▽`)💓
せやねん。(そうなんです)
寒為って来たし鍋が食べたくて。

有り難う御座います‼️
もぐもぐ! (95)
リスナップ (9)