• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/08
  • 360

りんごのコンポートと豆乳クリーム( ᵒ̴̶̷̤ꈊ˂̶̤̀ )✧

みんなの投稿 (3)
りんごがいっぱい届いた🍎🍎✨
アップルパイを作りたかったけど時間がなかったので、中身だけ〜(๑ᵕॢ₃ᵕू๑)
豆乳クリームってとてもおいしそう。
どのように作るのですか?
To: mariberry
豆乳と米飴、アガベシロップ、菜種油、寒天で作りました。
豆乳マヨネーズもそうなんですが、豆腐を入れない方が口当たりがざらつかないので好きなんです💜💜
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)