• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/23
  • 614

神戸牛たたき #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
自家製神戸牛たたき

漬け込みだれで飽きのこない味わいに。
柔らかい常温で
いただくお肉は絶品。
幸福って食から。

レシピ撮影の仕事で
作ったものを
夕食で出しました。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #仕事#写真好きな人と繋がりたい #フォトジェニック #インスタ映え #神戸牛 #自家製 #特製ソース #和牛 #サフラン #グルメ好きな人と繋がりたい #国産 #こだわり #インスタフード #食べログ #食べロガー #料理好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸 #神戸料理教室 #子供 #子ども #栄養バランス #和牛ローストビーフ #kobebeef #肉女子 #肉好きな人と繋がりたい #神戸グルメ #肉スタグラム #料理写真
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)