• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 293

半熟ガトーショコラ

みんなの投稿 (8)
半熟ガトーショコラ
【材料 】紙のマフィン型 9個分
マーガリン 120g
スィートチョコ 120g
生クリーム 70g
卵黄 74g
卵白 160g
ココア 62g
薄力粉 20g
グラニュー糖 120g

【作り方】
マーガリン、スィートチョコ、生クリームを湯煎にて溶かす…①
卵黄は泡だてて置く、粉とココ
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします゚+.(・∀・)゚+.゚
YUKO から 麻紀子
こちらこそありがとうございます(*^_^*)💕良かったらまたのぞいて下さい‼︎💕
フォローありがとうございます(*^^*)素敵なお料理が沢山☆ぜひ参考にさせてください♪( 〃▽〃)よろしくお願いいたします
麻紀子 から YUKO
レシピ載せるところがあるから、そっちに載せておくと、作フォトしてもらえるよ(^∇^)
YUKO から 麻紀子
ありがとうございます⤴︎(≧∇≦)
時間がある時に載せてみますね〜💕
YUKO から Yuusan Guuguu
こちらこそありがとうございます(*^_^*)私こそ参考にさせて下さいね💕
YUKO から Yuusan Guuguu
おはようございます!こちらこそYuusanさんのお料理は勉強になります。私も食べるのも見るのも作るのも大好きなので気が合いますね😄
もぐもぐ! (21)