2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは作らないお菓子の世界に足を踏み入れましたが、やっぱり不器用なシュトママ レシピのCOOK🤍ASUKAの様な色白美人さんのショートブレットには程遠い😱💦💦
でも
ても
味は
良いのよ、レシピ通りだから。美味しい💕💕💕💕💕💕💕👍👍👍👍👍
好きなフロマージュサブレは、資生堂パーラーの黒い缶かんのクッキーで、クッキーにチーズの入ったものを見つけると買うけれど資生堂パーラーのものが好き💕💕❣️しかも缶かんが素敵だから。
それをこのチーズショートブレットは上回る美味しさ👍👍👍👍💕💕💕
粉チーズ増しまし。
そうだ、焼く時に生地の上からも粉チーズを振りかけたから
日焼けチーズショートブレットになってしまったのだ。
あと引き❣️あと引き
美味しい❣️
買ってきたのかと思ったよ👍👍👍
資生堂パーラーの黒缶のフロマージュサブレ美味しいよ。
でもチーズ増しまししたら手作りでも美味しくできる。やってみて❣️