• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/03/27
  • 934

cook♡Asukaさんの料理 チーズショートブレッド🧀おめざ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おはようございます。コロナウィルは土日の外出自粛要請で終息に向かってくれると良いのですが。まぁ天気も悪い事だし、家でお料理でも作って気分転換。
いつもは作らないお菓子の世界に足を踏み入れましたが、やっぱり不器用なシュトママ レシピのCOOK🤍ASUKAの様な色白美人さんのショートブレットには程遠い😱💦💦
でも
ても
味は
良いのよ、レシピ通りだから。美味しい💕💕💕💕💕💕💕👍👍👍👍👍
好きなフロマージュサブレは、資生堂パーラーの黒い缶かんのクッキーで、クッキーにチーズの入ったものを見つけると買うけれど資生堂パーラーのものが好き💕💕❣️しかも缶かんが素敵だから。
それをこのチーズショートブレットは上回る美味しさ👍👍👍👍💕💕💕
粉チーズ増しまし。
そうだ、焼く時に生地の上からも粉チーズを振りかけたから
日焼けチーズショートブレットになってしまったのだ。
あと引き❣️あと引き
美味しい❣️
シュトママ、私もチーズ好きだからこれ食べたいです。
買ってきたのかと思ったよ👍👍👍
シュトママ から サミカ
サミカ様もチーズ好き🧀⁉️😱💕💕💕💕👍❣️シュトママ も。
資生堂パーラーの黒缶のフロマージュサブレ美味しいよ。
でもチーズ増しまししたら手作りでも美味しくできる。やってみて❣️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)