SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
美味しそうに焼けてるね〜😍😍😍
羽付きでパリパリだ〜❤
佳子さんリスナまでありがとう❤😍
羽根つき餃子大好きなんです!
息子と2人で30個、余裕の完食
でした~✨😁😂😁😂😁(笑)
サイコーの焼き加減↗↗↗
食べたい食べた〜い
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
ノンちゃんありがと↗↗↗❤😁
パリパリ最高だよね!
ビールと一緒に食べて食べて~!
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
ホントに 餃子食べたいわ(笑)
うっひゃ~!+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
リスナまでありがとう~❤😂😂😂
ノンちゃんとの飲みは
餃子で決まりだね!👍😁(笑)
イイね〜↗
キンキンに冷えた🍻でカンパイ!
餃子ガッツリね😁
たまら~ん!😁😂😁😂😁
Myジョッキ🍺持参するよ~👍😂
羽根好きですか~⁉
いいですよね~❤👍😂😂😂
確かに幸せ感じる~
❤✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧❤
リスナまでありがとうございます~
✨✨😂😭😂😭😂✨✨
約束ね!
うん!❤+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚❤
羽が〜羽が〜💖👴💖
ワシゃ、餃子作るのも焼くのもヘタなりよ👴💦💦💦💦😂💦💦💦
食べるのだけが得意なりよ〜👴👍✨
そんなワシに比べミホちゃんはスゴイなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨✨✨
さっそくいただくなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆみちゃんありがと~❤
実は私も食べるのが1番得意✨👍😂
食い意地張ってるから
食べたくて作ってるなりよ~😁
パリパリのとこ食べて食べて~
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
いつもリスナありがとう~❤😂😂😂
ピロちゃんリスナありがと~❤😍
好きこそものの上手なれって
このことかも⁉😁😁😁
とにかく餃子が大好きなの~
❤+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚❤
ありがとうございます!
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
ひとちゃんありがと~❤😊
餃子と🍺、最高だよね~!
❤✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧❤
ミホさん⤴⤴間違いないよぅ🌟🌟
私はサービス業なので休みの前の日しか食べれないのが残念ですが💨💨💨
食べたーい👀👀
間違いなくおいしいね。
餃子の羽根つきを毎回作ろうと思っても、うまくいくときと失敗するときがある。
コツはあるの?
私の餃子はニンニク入れないから
次の日お仕事でもだいじょぶよ~
✨👍😁😁😁
ただ、飲み過ぎると朝起きれなく
なっちゃう↘↘↘😂😂😂
それは良いですね⤴⤴⤴💖
餃子だけで後は何もいらないですねぇ🎀🎀
ありがとう~❤😊
コツ、ですか⁉😳う~ん💦
お水120ccくらいに小麦粉大さじ1を混ぜたもので蒸し焼き。
仕上げに強火にしてゴマ油をたらす
とカリッとなるよぅな…
これじゃコツって言えませんね
💦(^^;;
お水に小麦粉を混ぜるんですね!
いつも水だけで蒸し焼きにしてた。
なのに時々羽ができたのはなぜだろう。。
今度焼くときは小麦粉も入れてみます。
それは餃子の皮についていた
粉が羽根になっていたのかと👀
皮によってはいっぱい粉がついて
たりするので。
お水に小麦粉を混ぜると
蒸し焼きしてる間はけっこう
ドロドロ ブクブクしますが、
蓋を取って水気を飛ばせばカリッと仕上がるので騙されたと思って
やってみてくださいね~✨👍😊
ありがとう!やってみます。
ホントに~⁉嬉しいな❤👍😊
パリパリ美味しいもんね~
❤+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚❤
ありがとうございます!
合いますよ~🍺
つい飲み過ぎちゃう✨😂😂😂(笑)
もちろん皮の中身も美味しいんだろうけど、羽根がより食欲をそそります✨
パリッとしてる✨💖✨
合いますよ~👍😉
保証しますっ( ̄^ ̄)ゞ