SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ 卵 2個
☆ グラニュー糖 70グラム
☆ 生クリーム 70 cc
バナナ 3〜4 本
レモン汁
スライスアーモンド
パイ生地を皿に敷き詰めたら、バナナをちぎって並べ
レモン汁をかけておく。
☆ を混ぜ合わせて、上から全体に回しかける。
アーモンドを散らして、オーブン ( 180 度 ) で 50分く
らい焼く。
#おかし・デザート